X=NzGründe sind satisfAKTIONen (befriedigende, wertige Zeitvertreibe), die das Zeug dazu haben, jemandem bei freudvollem Einsatz eine sinnreiche Existenzgrundlage bieten zu können. Selbstständig, nebenberuflich oder ganz privat.

Wir haben das Zeug dazu und bieten selbiges interessierten Startern/(was)Unternehmen(wollen)den zum Mit- und SelberMachen an! Anleitung, Materialbeschaffung, Begleitung meiner-/unsererseits selbstverständlich!

Beginnen möchte ich nun mit satisfAKTIONen aus dem LebenDsmittelbereich... und was dabei herauskommt - selbstgemacht, frisch, vegantarisch, voll aldernadief und -wertig - bringt gut und gerne ein erfolgreiches Ständchen auf dem Wochenmarkt (=auch eine kleine Existenz...) ??!

Also, bitte durchschauen, anbeissen, InteressE-mail schicken!


Unser Stephan-Tischkutter macht alle erdenklichen Nussmuse oder Pasten - professionell und wertschonend (auch Rohkostqualität)


Beispiel: Hummusherstellung mit dem grossen Bruder von unserem Stephan




Und das kann der Stephan auch gut :



Die Füllung letzten Sommer war selbstgepresster Apfelsaft (40L!) aus Äpfeln, die das EdekaCenterWitt Ravensburg unserer KinderKyche gestiftet hat.


Den kids hat's sehr wohl geschmeckt. Und Mama Öko war happy, weil ohne Zucker und so...




The easy way of icecreaming: Früchte waschen/putzen, einfrieren...

Gefrorenes in Einfülltrichter vom Champion-Entsafter, Maschine an... vorne kommt die leckere Eiswurst raus, in Softeis-Konsistenz.

Ohne Zucker + doddahl vegan!

Und in 10 Minuten fertig...




Das machen unsere Champions auch sehr gern :



Luftgetrocknetes Brot aus Gemüsesafttrester mit gemahlenen Nüssen (Zöliakie-Geplagte freuen sich!) oder aus Keimgetreide als echtes Essener-Brot... das machen Stöckli und Co, unsere elektrischen Dörrgeräte, wenn's Wind und Sonne mal grad nicht richtig schaffen.


 

 

 

Und auch dies und jenes :



Wirkung, Anwendung und Erfahrungen nachzulesen in: "Immun mit kolloidalem Silber"


Teuer kaufen oder zum Silberpreis selber herstellen...?!



MylchProdukte für Tierfreunde! 


Persönliche Portionen macht der PersonalBlender, grössere machen unsere alt(bewährt)en MIXIs.








oder auch sowasfeines :



"Gemüse von der Fensterbank".

Einfach paar Tage wachsenlassen, nur morgens+abends spülen, fertig, Erntedank ! Kein Umgraben, Unkrautzupfen, Schneckenfrass,...!

Keimlinge und Sprossen aller Sämchen gedeihen in verschiedenen Keimgläsern, Weizengras, Radieschengrün und Kollegen in Keramik- oder Glasschalen.



Inspiriert davon? Idee dazu? Zweifel daran? Lust darauf?

Bitte IdeE-mail, damit was zusammen- und vorankommt!